Termine•  11. Nov. 2015 Stifterforum

Nach unserer Satzung ist das Stiftungsforum, die Versammlung der Stifterinnen und Stifter, einmal im Jahr durch den Vorstand einzuladen.

Einladung zum 4. Stifterforum der Bürgerstiftung Stolberg (Rhld.)

Wir laden Sie ganz herzlich zum 4. Stifterforum der Bürgerstiftung Stolberg ein. Das Stifterforum findet statt:

Mittwoch, 11. November 2015 um 19:00 Uhr

Ökumenisches Gemeindezentrum Frankental

Frankentalstraße 22, 52222 Stolberg

Tagesordnung:

1.     Begrüßung

2.     Bericht des Vorstandes

3.     Bericht des Stiftungsrates

4.     Schwerpunktthema: Flüchtlinge in Stolberg – Herausforderung und Chance für unsere Bürgergesellschaft

5.     Wahlen zum Stiftungsrat (Die Mitglieder des Stiftungsrates müssen gemäß Satzung alle drei Jahre neu gewählt werden.)

6.     Verschiedenes

Wir freuen uns, Sie zum 4. Stifterforum begrüßen zu können. Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie ganz herzlich, uns zu Ihrer Teilnahme eine Rückmeldung per E-Mail oder telefonisch zu geben. Herzlichen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.

Hans-Josef Siebertz